-
La Chine (52).
-
Commentaires
les vieux métier
toujours intéressant à voir et à imaginer ce temps la
que de progrés depuis
bonne journée
acalmie enfin
kénavo Soleil
Et comment on négocie le riz ???
au poids, au grain, à la qualité ?
au travail fourni ?
à la superficie des rizières ?
aux machines utilisées et coûteuses ?
à la qualité du service ?
hihihihi... ha je t'en pose des questions indiscrètes, pardonne moi, je suis toujours curieuse.
Quant au pont en Irlande, je ne le l'ai pas traversé, il y avait trop de monde, trop touristique pour moi, je préfère visiter des châteaux et découvrir d'autres horizons. Je te souhaite une belle journée. Demain, retour vers la grisaille pour moi... snif snif !!
bonsoir
en voyant ces objets, pas envie de ressortir tes outils ?? de te remettre au travail ??
bisous
Bonjour Bernard
bien le détail de la colonne du dragon
Bonne journée
Avec amitiés
René de Chine
il y a de bons bouquins pour visiter.....nous avions fait les traboules, mais ce n'est pas ce que j'ai préféré, on passe quand même au milieu des habitions.....mais il faut le faire au moins une fois....comme c'est vendredi et que j'ai atelier, je me dépêche, belle journée à toi
Ajouter un commentaire
Bonjour Bernard , oui le riz est l'aliment de base des chinois comme des japonais ! . La famille de notre belle fille ont une rizière dans la région montagneuse " Nigata" au Japon . Des cultures à perte de vue et infestées de moustiques l'été + ensevelies sous 2m de neige pendant 6 mois sur 12 donc une vie dure ! . Une visite passionnante pour vous . Bonne journée , bisous , escapade ,